Челябинский театр покажет уникальную постановку по культовому роману Виктора Пелевина

Челябинский камерный театр в новом сезоне снова удивит своих зрителей: к премьере готовится спектакль «Generation П». Это постановка по культовому роману Виктора Пелевина, который стал классикой отечественного постмодернизма.

Лариса Александрова страница камерного театра в соцсети «ВКонтакте»

«Это спектакль — о поколении россиян, которое однажды выбрало „Пепси“. Они мечтали, что когда-нибудь запрещённый мир с той стороны океана войдёт в их жизнь. Через 10 лет этот мир вошёл — со всеми вытекающими отсюда последствиями. Историю Вавилена Татарского, рассказанную актёрами Камерного под руководством режиссера Ларисы Александровой, можно будет увидеть уже в октябре», говорится на странице Камерного театра в соцсети «ВКонтакте». 

За плечами Ларисы Александровой десятки театральных постановок, где она одновременно выступила автором идеи, режиссером и хореографом. Поставленный ею в Перми «Casting-off» (2009) получил премию «Золотая маска» как «Лучший спектакль современного танца». 

Репетиция нового спектакляРепетиция нового спектаклястраница камерного театра в соцсети «ВКонтакте»

«Generation П» станет уже не первым опытом сотрудничества Ларисы Александровой с Челябинским камерным. Сначала она поставила здесь «Балаганчик» по произведениям А. Блока, потом были «Школа для дураков» Саши Соколова и «Бах и соискатели» И. Мозеса. 

страница Камерного театра в соцсети «ВКонтакте»

По предварительным данным, премьера спектакля «Generation П» состоится 5 октября. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.