Перед визитом Комаровой и Моора Росгвардия, полиция и ФСБ провели операцию в Нефтеюганске

В Нефтеюганске полиция, ФСБ и спецназ Росгвардии провели проверку мест скопления мигрантов. Как передает корреспондент Znak.com со ссылкой на источники в правоохранительных структурах города, силовики ищут людей, возможно, причастных к преступлениям уголовного, экстремистского и террористического толка.

Массовая проверка началась во второй половине дня на территории городского рынка. Из-за этого многие магазины и отделы продаж товаров, расположенные на рынке, прекратили свою работу. Предпринимателей с не славянской внешностью спецназовцы заставляют выстраиваться в колонны и ждать, пока у них проверят документы.


Официальных комментариев по поводу происходившего в Нефтеюганске от силовиков не последовало. Источники в силовых структурах говорят об обычном рейде.

Ожидается, что завтра, 24 августа, в Нефтеюганск с рабочим визитом пребудет губернатор Югры Наталья Комарова. В город она приедет вместе с врио губернатора Тюменской области Александром Моором. Связаны ли сегодняшние события с предстоящим визитом, пока не сообщается.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.