В Правительстве РФ объяснили, почему Дмитрий Медведев девять дней не появляется на публике

Премьер-министр России Дмитрий Медведев не проводит публичных мероприятий из-за того, что получил спортивную травму, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Правительства РФ.

Премьер-министр России Дмитрий МедведевИз Instagram Дмитрия Медведева

«Травма, полученная во время занятий спортом, не позволяет премьеру проводить публичные мероприятия», — цитирует агентство сообщение пресс-службы. В ведомстве добавили, что в ближайшее время мероприятий с участием Медведева не планируется. 

Подробностей, занимаясь каким видом спорта, был травмирован чиновник и какую травму он получил, сотрудники пресс-службы не раскрыли.

«Проект»: Дмитрий Медведев не в отпуске, но уже девять дней не появляется на публике

Отметим, что сегодня издание «Проект» со ссылкой на три источника в Правительстве РФ сообщало о том, что Медведев девять дней не появляется на публике, при этом не находясь в отпуске. Мероприятия с его участием отменяются без озвучивания причины. 22 августа премьер отсутствовал на заседании Совета Безопасности, которое провел президент РФ Владимир Путин. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.