Daily Storm: Медведев «постарается восстановиться» после спортивной травмы к 27 августа

Daily Storm: Медведев «постарается восстановиться» после спортивной травмы к 27 августа

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев «постарается восстановиться» после спортивной травмы к понедельнику, 27 августа. Об этом передает Daily Storm со ссылкой на источник.

Премьер-министр РФ Дмитрий МедведевKremlin Pool/Global Look Press

По словам собеседника, на этот день у главы председателя правительства РФ запланированы сразу два важных мероприятия. Это совещание с премьер-министрами и заседание президиума президентского совета по стратегическому развитию и национальным проектам по вопросам развития демографии и сферы культуры. Источник утверждает, что с замами Медведев, вероятно, будет обсуждать предложенный помощником президента Андрея Белоусова план по финансированию крупным бизнесом важных национальных проектов.  

«И ни по одному из них отказа нет», — цитирует издание источник.

По сведениям издания, рабочий график Медведева распланирован на каждый день следующей недели, за исключением пятницы, 31 августа, и воскресенья, 2 сентября.

Напомним, что накануне издание «Проект» со ссылкой на три источника в Правительстве РФ сообщало о том, что Медведев с 14 августа не появляется на публике, при этом не находясь в отпуске. Мероприятия с его участием отменяются без озвучивания причины. 22 августа премьер отсутствовал на заседании Совета безопасности, которое провел президент РФ Владимир Путин.

Авторы Telegram-каналов называют возможные причины «пропажи» Дмитрия Медведева

В ответ на это в пресс-службе Правительства РФ заявили, что Медведев не проводит публичных мероприятий из-за того, что получил «спортивную травму», писал «Интерфакс». В ведомстве добавили, что в ближайшее время мероприятий с участием Медведева не планируется. Подробностей, занимаясь каким видом спорта был травмирован чиновник и какую травму он получил, сотрудники пресс-службы не раскрыли. 

Авторы Telegram-каналов сомневаются в том, что причиной девятидневного отсутствия премьер-министра РФ Дмитрия Медведева стала спортивная травма. Известный своими инсайдами анонимный Telegram-канал «Незыгарь» со ссылкой на источники сообщает, что Медведеву была проведена операция. Журналисты Илья Барабанов и Максим Кононенко считают, что реальной причиной пропажи премьера мог стать запой. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Редактору журнала DOXA предъявили обвинение
Санкт-Петербург
Задержан подозреваемый в убийстве петербургского вора в законе Альбера Рыжего
Россия
Сотрудницу RT Марию Бутину обсмеяли студенты НГУ, когда она жаловалась на Навального
Россия
Среди инвесторов винного проекта в Геленджике обнаружили имя главы Трансмашхолдинга
Россия
Сотни российских адвокатов выступают против поправок в Кодекс профессиональной этики
Тюмень
Жителя Тобольска приговорили к 3 годам строгого режима за звонок в Кремль о минировании
Россия
Сибирский единоросс разместил на улицах билборды «Госдуме нужен доктор»
Россия
DW нашла посты скандального депутата Слуцкого на платформе накрутки лайков и репостов
Россия
СК начал проверку по обрушению на Тамбовской ТЭЦ, где пострадали люди
Россия
В Москве силовики пришли с обысками к сотрудникам студенческого журнала DOXA
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.