Daily Storm: Медведев «постарается восстановиться» после спортивной травмы к 27 августа

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев «постарается восстановиться» после спортивной травмы к понедельнику, 27 августа. Об этом передает Daily Storm со ссылкой на источник.

Премьер-министр РФ Дмитрий МедведевKremlin Pool/Global Look Press

По словам собеседника, на этот день у главы председателя правительства РФ запланированы сразу два важных мероприятия. Это совещание с премьер-министрами и заседание президиума президентского совета по стратегическому развитию и национальным проектам по вопросам развития демографии и сферы культуры. Источник утверждает, что с замами Медведев, вероятно, будет обсуждать предложенный помощником президента Андрея Белоусова план по финансированию крупным бизнесом важных национальных проектов.  

«И ни по одному из них отказа нет», — цитирует издание источник.

По сведениям издания, рабочий график Медведева распланирован на каждый день следующей недели, за исключением пятницы, 31 августа, и воскресенья, 2 сентября.

Напомним, что накануне издание «Проект» со ссылкой на три источника в Правительстве РФ сообщало о том, что Медведев с 14 августа не появляется на публике, при этом не находясь в отпуске. Мероприятия с его участием отменяются без озвучивания причины. 22 августа премьер отсутствовал на заседании Совета безопасности, которое провел президент РФ Владимир Путин.

Авторы Telegram-каналов называют возможные причины «пропажи» Дмитрия Медведева

В ответ на это в пресс-службе Правительства РФ заявили, что Медведев не проводит публичных мероприятий из-за того, что получил «спортивную травму», писал «Интерфакс». В ведомстве добавили, что в ближайшее время мероприятий с участием Медведева не планируется. Подробностей, занимаясь каким видом спорта был травмирован чиновник и какую травму он получил, сотрудники пресс-службы не раскрыли. 

Авторы Telegram-каналов сомневаются в том, что причиной девятидневного отсутствия премьер-министра РФ Дмитрия Медведева стала спортивная травма. Известный своими инсайдами анонимный Telegram-канал «Незыгарь» со ссылкой на источники сообщает, что Медведеву была проведена операция. Журналисты Илья Барабанов и Максим Кононенко считают, что реальной причиной пропажи премьера мог стать запой. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.