Для упаковки продукции «Сибура» в Тобольске построят еще один завод за 1,1 млрд рублей

В Тобольске началась реализация нового инвестиционного проекта. К 2020 году в регионе заработает завод по производству полимерных изделий, сообщили Znak.com в пресс-службе Инвестагентства Тюменской области.

Пресс-служба губернатора Тюменской области

Новый завод будет выпускать плёнку для упаковки продукции «Сибура». Производственные мощности будущего завода составят 10 тыс. тонн продукции в год.

Инициатор проекта, компания ООО «Камский завод полимерных материалов», планирует создать на новом заводе 60 рабочих мест. Объём инвестиций в проект составит 1,1 млрд рублей.

Проект предусматривает строительство производственного здания с прилегающей инфраструктурой, внутреннюю отделку здания, подключение инженерных сетей, а также приобретение технологического оборудования. Инвестор уже выполнил подготовительные работы, готовность фундамента — 40 %, завезены металлоконструкции каркаса здания. Монтажные работы начнутся уже на следующей неделе.

Правительство Тюменской области оказывает проекту информационное, организационное, консультационное содействие.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.