Кандидат в мэры Нижнего Тагила обвинил женщин в создании «бардака в стране»

Кандидат на пост главы Нижнего Тагила Илья Коровин, известный в городе под ником Илiя Тагильчанинъ, обвинил во всех проблемах России женщин. На своей странице в соцсети «ВКонтакте» блогер, претендующий на кресло мэра второго по величине города Свердловской области, написал разгромный пост о сотрудницах городской администрации.

Илья Коровин страница Ильи Коровина в соцсети «ВКонтакте»

«Сижу в холе администрации. У них обед. Туда сюда ходят сотрудники. Мужчин единицы. Одно бабье. Может поэтому и бардак в стране, что подчинённые бабы? Хотя какой мужик пойдёт на зарплату в 23000 рублей? Случайность — не думаю. Все сделано хитро и продуманно. Женщины здесь все такие довольные. АДминистрация! Уютный мирок оторванный от реальности. Иллюзия за неимением выбора. Из серых квартирок и мужа в трико целыми днями ходить на каблуках и играть свою роль, получать комплименты от редких сотрудников мужчин. Заводить служебные романы. А на совещаниях делать умный вид послушно кивая, думая при этом о том, в чем идти на очередной корпоратив», — написал Коровин (орфография и пунктуация сохранены).

В своем посте Илья Коровин посетовал на то, что мэр города не может изменить сложившуюся практику и «вместо этих женских посиделок собрать команду организаторов управленцев». «Но если этого не сделать, ничего не изменить. И дело не в том, что женщины эти не удел. Дело в том, что не женское это дело — править! Все эти бумажки, справки, бюрократия — это все внедрили женщины», — сделал вывод кандидат в главы.

Илья Коровин является одним из пяти кандидатов, которые подали документы в конкурсную комиссию по выборам главы Нижнего Тагила. Как пишет издание «Между строк», кроме блогера на пост претендуют врио главы города Владислав Пинаев, сотрудник «Адвокатской конторы № 1» Юрий Черных, учитель гимназии № 18, руководитель сообщества молодых педагогов Нижнего Тагила Данил Кукутин и председатель нижнетагильского отделения «Партии Роста» предприниматель Евгений Рохлин.

Сегодня последний день, когда можно подать заявку об участии в конкурсе. Рассмотрение документов кандидатов состоится 26 сентября.

Заксобрание Свердловской области отменило выборы мэра Нижнего Тагила сразу после того, как глава города Сергей Носов был Владимиром Путиным назначен на пост врио губернатора Магаданской области.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.