Стивен Сигал зарегистрировался в качестве ИП. «Не хочет, чтобы за ним бегали приставы»

Актер Стивен Сигал зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя (ИП) в России, чтобы легализовать свою деятельность, так как большую часть времени он живет и работает в РФ, пишет РИА «Новости» со ссылкой на представителя артиста Анара Рейбанда.

Кадр из фильма

«Дело в том, что мистер Сигал около 70-80% своего времени проводит в России, поэтому ему логично было создать ИП, чтобы имелась какая-то налоговая база, чтобы спокойно продолжать свою рабочую деятельность. Он не хочет быть как некоторые иностранные граждане, которые получили гражданство России, чтобы потом за ним бегали судебные приставы», — сказал Рейбанд.

Он отметил, что Сигал уже снялся в нескольких фильмах в России и намерен продолжить эту деятельность.

«Более того, он замечательный музыкант, записал несколько блюзовых альбомов, и в планах у него записать новый», — добавил собеседник агентства.

Информация о том, что Сигал зарегистрирован в качестве ИП, появилась в Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ). Таким образом, актер сможет платить налоги в РФ от предпринимательской деятельности, но при этом в ближайшее время Сигал должен будет выбрать, по какой системе налогообложения он будет это делать: по общей, упрощенной, либо приобретет патент.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.