Застройщик Академического объявил конкурсы на проектирование новых дорог на 32 млн рублей

Застройщик Академического — компания «РСГ-Академическое» (ГК «Кортрос») — объявил три конкурса на проектирование дорог в районе. Как сообщает пресс-служба компании, общая стоимость конкурсов — больше 32 млн рублей. Самый дорогой тендер по начальной цене более 18,3 млн рублей касается второго этапа строительства транспортной развязки на углу улиц Серафимы Дерябиной и объездной дороги. Ожидается, что реконструкция развязки во многом снимет проблему пробок на этом загруженном перекрестке. Работы по проектированию второй очереди работ должны завершиться к февралю 2019 года.

Наталья Ханина

К этому же сроку должен быть готов проект и изыскательские работы по строительству улицы Чкалова от проспекта Академика Сахарова до перспективной улицы Тимофеева-Ресовского. Проект будет предусматривать строительство очистных сооружений и моста через реку Патрушиху.

За 3,2 млн рублей будет спроектирован выезд на Екатеринбургскую кольцевую автодорогу (ЕКАД) — по улице Амундсена, от проспекта Академика Сахарова. Проектная документация по этому тендеру должна быть готова в течение двух месяцев после подписания контракта, на подготовку эскиза отведено всего 2 недели.

Тендеры продлятся до 7 сентября.

В июле администрация Екатеринбурга начала поиск подрядчиков, которые проведут реконструкцию транспортной развязки на пересечении улицы Серафимы Дерябиной и Объездной дороги за 547 млн рублей (первая очередь строительства), а также на строительство первой очереди улицы Амундсена на участке от проспекта Академика Сахарова до ЕКАД за 247,6 млн рублей и продление улицы Вильгельма де Геннина за 655 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.