На пост главы Нижнего Тагила претендуют шесть человек

В конкурсе по выборам главы Нижнего Тагила примут участие шесть кандидатов. Как сообщает ИА «Тагилсити», вчера последний кандидат — председатель общественной организации профессионального союза юристов Свердловской области Александр Усольцев — подал свою заявку на конкурс.

Исполняющий обязанности главы Нижнего Тагила Владислав ПинаевЯромир Романов

Помимо него, в конкурсе принимают участие местный активист и блогер Илья Коровин, адвокат Юрий Черных, учитель Даниил Кукутин, руководитель местного отделения «Партии Роста» Евгений Рохлин и врио главы Нижнего Тагила Владислав Пинаев.

Последний и считается фаворитом на данном конкурсе. Он уже провел встречу с профсоюзами НТМК и Уралвагонзавода, чей актив располагает двумя третями мандатов в городской думе Нижнего Тагила, а также получил одобрение губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

Первое заседание конкурсной комиссии запланировано на 26 сентября. После проверки документов и собеседований, комиссия вынесет часть кандидатов для избрания на заседание городской думы Нижнего Тагила.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.