«Урал» попробует «подписать» Месси, если он согласится перейти в екатеринбургский клуб

Екатеринбургский футбольный клуб «Урал» хочет видеть в своем составе нападающего Павла Погребняка, других новичков в команде не будет, если только форвард испанской «Барселоны» Лионель Месси не согласится на переход, заявил РИА Новости президент екатеринбургского клуба Григорий Иванов. «Паша еще в Италии, с ним еще не связывался. Осталась неделя до закрытия трансферного окна, это очень интересный футболист, постараемся, чтобы он был в нашей команде. Никаких позиций больше усиливать не планируем, у нас хорошая команда. Только если Лионель Месси согласится перейти в „Урал“, тогда попробуем подписать», — сказал Иванов по телефону

страница Лионеля Месси в соцсети Instagram

Ранее пресс-атташе «Урала» Никита Медведевских сообщал, что Погребняк прибудет в Екатеринбург ориентировочно 20 августа для проведения финального этапа переговоров с клубом. В прошлом сезоне 34-летний форвард выступал за «Тосно» из Ленинградской области, который прекратил существование.

Месси — капитан испанского клуба «Барселона», с 2011 года — капитан национальной сборной Аргентины. Лучший бомбардир в истории «Барселоны» и сборной Аргентины. Считается одним из лучших футболистов современности. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.