Бывший глава Миасса, возглавлявший город в 90-х, вернулся в мэрию

И. о. главы Миасса Григорий Тонких назначил нового заместителя по социальным вопросам, которым стал Валентин Вертипрахов. Об этом и. о. мэра сообщил подчиненным на аппаратном совещании. 

Валентин Вертипрахов несколько недель назад вместе с Тонких участвовал в конкурсе по выборам мэра Миасса. Тонких снялся с конкурса сам, Вертипрахова забраковала комиссия. А сам конкурс был сорван.

Вертипрахов возглавлял Миасс с 1993 по 1995 год. До этого работал на автомобильном заводе «Урал». После того, как покинул пост мэра, трудился в бизнес-структурах, возглавлял местный МФЦ. 

Как ранее сообщал Znak.com, в Миассе идет второй в этом году конкурс по выборам мэра. На пост градоначальника претендуют девять человек. Это предприниматель Виктор Толкунов, общественница Татьяна Якимова, коммерсант Владимир Антонов, начальник отдела по управлению центральным территориальным округом Миасса Сергей Варфоломеев, коммерсант Иван Воскобойников, пенсионер Александр Иванов, руководитель Центра коммунального обслуживания и благоустройства МГО Валентина Комкова, экс-мэр Златоуста Дмитрий Мигашкин и действующий и. о. главы города Григорий Тонких.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно