«Гражданская платформа», у которой на счету 0 рублей, пообещала выборные деньги людям

Партия «Гражданская платформа», отказавшаяся от участия в выборах в городскую думу Екатеринбурга, пообещала отдать сэкономленные на избирательной кампании деньги «на благотворительные цели». Как говорится в официальном заявлении кандидатов, часть денежных средств передадут церкви Казанской Божией Матери в поселке Быньги Невьянского района. 

Яромир Романов

«Оставшуюся часть помощи направим матерям-одиночкам. Средства пойдут на оплату коммунальных платежей, продуктов первой необходимости, а также подготовку детей к школе и детскому саду», — заявили в партии.

О каких конкретно деньгах идет речь, не сообщается. Между тем, по данным горизбиркома, на 8 августа на счетах избирательного объединения «Гражданская платформа» было 0 рублей 0 копеек. 

Официально избирательная комиссия Екатеринбурга снимет с выборов «Гражданскую платформу» сегодня вечером, на очередном заседании. Их снимают, поскольку больше половины кандидатов из их списка заявили самоотвод. Представители партии сегодня на пресс-конференции заявили, что не будут участвовать в выборах в пользу списка партии «Яблоко» и будут призывать своих сторонников голосовать за них.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.