Тюменские сторонники Навального заявились на митинг и шествие против пенсионной реформы

Активисты штаба оппозиционного политика Алексея Навального в Тюмени подали в администрацию города уведомление на проведение в единый день выборов 9 сентября митинга и шествия в центре Тюмени, сообщили Znak.com в штабе.

ЖЖ Алексея Навального

Митинг и шествие планируется провести от Центральной площади (со стороны областной думы) до Городской площади (администрация Тюмени). Перед мэрией и пройдет митинг. Начало шествия запланировано на 14 часов. Заявленная численность — 500 человек.

«На прошлых митингах многие жаловались на грязь в парке, холод с реки, транспортные неудобства. Мы учли все пожелания и пришли к выводу, что нет смысла больше протестовать у реки, в спальном районе и так далее (ранее мэрия согласовывала митинги активистам в сквере „Заречном“ — прим. ред.). Мы выходим на протест в удобное время и в месте, где он будет эффективен. Например, к зданию правительства [области] или облдумы, которые поддержали пенсионную реформу без спроса граждан. Мы требуем простых логичных перемен», — заявил Znak.com заместитель координатора штаба Олег Коржанов.

Суд оштрафовал на 215 тыс. волонтеров тюменского штаба Навального за участие в митинге

Ранее Алексей Навальный объявил о проведении всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста.

Акция пройдет в единый день голосования 9 сентября. Митинги сторонников Навального пройдут в более чем 100 городах России.

В единый день голосования 9 сентября в Тюмени состоятся выборы губернатора Тюменской области и депутатов городской думы VII созыва.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.