«Одна из них — сотрудница банка»

В девушек, найденных на Уктусе, возможно, стреляли

Охранников горнолыжного комплекса «Уктус», расположенного в южной части Екатеринбурга, где вчера утром с тяжелейшими травмами нашли двух молодых женщин, одна из которых скончалась, опрашивают на предмет того, слышали они или нет какие-либо хлопки, то есть выстрелы, сообщили Znak.com сотрудники спорткомплекса. «Как мы поняли, от этого зависит, произошло ли преступление у нас здесь, в лесу, либо раненых девушек откуда-то привезли», — говорит персонал «Уктуса». 

группа «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте»

По их словам, девушек нашли «в их лесополосе в районе учебного склона. Он примыкает к лесопарковой зоне и довольно удален от основных дорог». «Скорее всего, все здесь и произошло. Привезти сюда кого-то проблематично», — сообщил один из сотрудников комплекса. 

Он подтвердил, что пострадавших нашли в минувшее воскресенье утром: «Это случилось до 10:00, еще кафе не работало. Нашли грибники. Они сразу же вызвали скорую помощь и полицию». Охрана «Уктуса» узнала о произошедшем уже после — никто ничего подозрительного не видел и не слышал.

В городских пабликах в соцсети «ВКонтакте», где сейчас также активно обсуждается произошедшее на ГЛК «Уктус», начала появляться информация о том, что у девушек зафиксированы огнестрельные ранения. «Там огнестрелы», — написал четыре минуты назад пользователь группы «Инцидент Екатеринбург» Сергей Ганжа.

Другие участники этой же группы, к слову, предположили, что пострадавшие могли быть девушками легкого поведения, которые стали жертвами недовольных клиентов. 

Однако эту версию не подтверждают силовики. «Личности потерпевших на данный момент установлены. Это вполне приличные молодые женщины. Одна из них — сотрудница банка», — сообщил Znak.com источник в правоохранительных органах региона.

«Голова пробита, сломан позвоночник». На Уктусе нашли раненых девушек: одна из них умерла

Впрочем, официально СУ СКР по Свердловской области и региональное ГУ МВД РФ пока никакой информации по этому инциденту не дают. Известно лишь, что все материалы находятся сейчас в производстве Следственного комитета. Пресс-секретарь ведомства Александр Шульга пообещал раскрыть подробности, как только на это дадут санкцию следователи. 

О том, что на склоне горы Уктус нашли двух молодых женщин, одна из которых умерла еще до прибытия медиков, а вторую увезли в реанимацию ГКБ № 24, вчера сообщил портал Е1. По данным издания, характер травм криминальный. У погибшей черепно-мозговая травма и травма позвоночника. Ей было 29 лет. У 28-летней девушки, которая выжила, зафиксирована открытая рана головы. При этом обращает на себя внимание тот факт, что обе девушки были трезвы.

Насколько удалось выяснить на сегодня, нападение на молодых женщин было совершено в субботу, 25 августа, вечером. Фактически всю ночь они провели в лесной полосе, где их утром следующего дня и обнаружили.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.