Источники: текст телеобращения Путина держится в секрете и, возможно, еще не написан

Текст телеобращения президента Владимира Путина о пенсионной реформе держится в секрете и, возможно, еще не написан. Об этом сообщают авторы анонимных Telegram-каналов. 

Президент России Владимир ПутинПресс-служба Кремля

«Незыгарь» со ссылкой на источник передает, что «президент соберет итоговый вариант текста обращения из черновиков за 45 минут до записи». Само послание займет от 20 минут, «все сверх увеличенного формата — это уже заготовки президента и самые горячие точки в общественном поле на день обращения».

Авторы Telegram-канала «После выборов» сообщают, что в управлениях президента по внутренней политике и по общественным проектам утверждают, что «содержание послания держится в секрете и любые „инсайды“ — инсинуации».



Напомним, российские телеканалы покажут обращение президента РФ Владимира Путина по поводу пенсионной реформы сегодня, 29 августа, в 12:00 по московскому времени. Об этом со ссылкой на пресс-секретаря главы государства сообщили РИА «Новости». На вопрос РБК, будет ли показано обращение в прямом эфире или в записи, представители вещателей не ответили.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.