В Екатеринбурге улицу около Макаровского моста откроют не раньше 31 октября

Администрация Екатеринбурга объявила о том, движение транспорта на участке от улицы Челюскинцев до дома № 11 по улице Гражданской будет открыто не раньше 31 октября. До этого дня продлены ремонтные работы в рамках реконструкции моста по улице Челюскинцев. 

Яромир Романов

Перенос сроков объясняют большим объемом работ по обустройству коммуникаций, в частности теплосети. Работы проводят специалисты ООО «ГУДСР». В мэрии отмечают, что после реконструкции Макаровского моста улица Гражданская будет играть одну из важных ролей в организации движения в данном транспортном узле.

Кроме того, в пресс-служба мэрии сообщают, что продолжается ремонт участка улицы Военной от ее пересечения с Дорожной до Патриса Лумумбы. Срок работ, которые выполняет ООО «Региональное ДРСУ», продлен до 10 сентября.

Реконструкция Макаровского моста началась в прошлом году. Прошлой осенью из-за ремонта путепровода было полностью перекрыто движение по нему. Это вызвало в городе большие пробки.

В последний раз Макаровский мост реконструировали в 2005 году. Сейчас он находится в аварийном состоянии.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.