Екатеринбург — на третьем месте в стране по числу пассажиров, летающих в Крым

Екатеринбург находится на третьем месте среди российских городов-миллионников по числу пассажиров, летающих в Крым. К такому выводу пришли в сервисе Туту.ру, проанализировав продажи билетов на самолеты в Симферополь. На первом и втором местах — Москва и Санкт-Петербург, откуда в Крым летит большинство туристов. Так, доля туристов, прилетевших из Москвы, по неполным данным за 2018 год составляет 57,68%, из Санкт-Петербурга — 13,05%, из Екатеринбурга — 1,69%.

Яромир Романов

В исследовании Туту.ру отмечается, что доля билетов в Крым, от общего числа проданных билетов по России, снизилась с 8% в 2015 году до 6% в 2017 году. По предварительным оценкам, показатели 2018 года будут на уровне прошлого года.

Самые дешевые билеты в Крым можно поймать в начале года (январе, феврале, марте) или поздней осенью (в октябре, ноябре). Типичные путешественники — это мужчины и женщины 34-44 лет. В летние месяцы средний возраст путешественников снижается: многие едут в отпуск с детьми. А в сентябре и октябре летит на отдых публика постарше (40-44 лет).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.