Группа ЧТПЗ заключила долгосрочный контракт с компанией Globaltrans

Группа ЧТПЗ заключила пятилетний сервисный контракт с Группой Globaltrans. Документ подписали генеральный директор Группы ЧТПЗ Борис Коваленков и генеральный директор Группы Globaltrans Валерий Шпаков.

В соответствии с достигнутыми договоренностями, перевозку трубной продукции будет осуществлять «Новая перевозочная компания» (входит в Группу Globaltrans). Благодаря контракту доля перевозок Группы Globaltrans в структуре перевозок Группы ЧТПЗ увеличится с 30% до 70%. Контракт предусматривает рыночное ценообразование с возможностью ежеквартального пересмотра, сообщает пресс-служба Группы ЧТПЗ.

— Заключение сервисного контракта с одним из крупнейших железнодорожных операторов России позволит сократить транспортные издержки. Мы ожидаем положительного результата от долгосрочного контракта с Globaltrans уже в ближайшее время, — отметил генеральный директор Группы ЧТПЗ Борис Коваленков.

— Заключение контракта является результатом нашего плодотворного сотрудничества и многолетней упорной работы. Данный контракт предусматривает значительное увеличение объемов перевозимых грузов и расширяет существующую базу высококлассных клиентов, с которыми мы сотрудничаем на долгосрочной основе, — подчеркнул генеральный директор Группы Globaltrans Валерий Шпаков.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.