Пропавший на две недели Медведев сегодня проведет селектор с губернаторами

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, пропадавший на две недели, сегодня проведет селекторное совещание с главами регионов. Как стало известно Znak.com, совещание запланировано на 12 часов по московскому времени, оно будет посвящено подготовке субъектов к началу учебного года. 

Наиль Фаттахов/Znak.com

23 августа «Проект» со ссылкой на источники в правительстве РФ обратил внимание, что премьер-министр не появляется на публике с 14 августа. После этого в пресс-службе правительства заявили, что у чиновника спортивная травма. Каким видом спорта занимался премьер-министр, а также характер и степень серьезности травмы в пресс-службе не сообщили. Источник «Газеты.Ru» заявил, что Медведев не брал отпуск и не оформлял больничный.

Накануне два государственных агентства РИА «Новости» и ТАСС опубликовали в своих фотобанках снимки со встречи Медведева с врио губернатора Нижегородской области Глебом Никитиным. Фотографии датированы 28 августа.

Стоит отметить, что на сайтах агентств новостей о встрече политиков нет. На сайте правительства РФ в 20:00 (мск) опубликован фрагмент стенограммы разговора Медведева и Никитина.

Telegram-канал Life Shot опубликовал GIF-ку со встречи чиновников.

О том, что встреча с Никитиным запланирована на 28 августа, ранее писал Daily Storm со ссылкой на источник. Собеседник издания утверждал, что премьер-министр «постарается восстановиться» после спортивной травмы к понедельнику, 27 августа. Но в обещанный день Медведев не появился на публике.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.