В Челябинске закрывают театр марионеток

Руководство челябинского театра марионеток приняло решение о закрытии учреждения. Об этом на своей странице в Facebook написала руководитель театра Наталья Александрова. Причина — недостаток финансирования. 

«Посмотрели 15 августа на 1 канале передачу „Время покажет“, где обсуждали встречу президента с нижегородским губернатором, и в очередной раз убедились, что глупо плыть против течения. Вся жизнь в Москве! А эти разговоры про десятилетия детства, майские указы, Годы театра — все это дело далекого будущего. Да, и Челябинску сейчас не до нас, — написала Александрова. — В общем, подумали мы, подумали и решили: театр мы закрываем! Кроме всего прочего, с нашей стороны не совсем честно удерживать молодых, талантливых людей в деле абсолютно бесперспективном. Пусть и они попытают счастья в столице либо в другом деле. А мы, как можем, — поможем!».

Ранее руководство театра марионеток обращалось с просьбой о помощи к крупным челябинским бизнесменам. В частности, спонсором театра предлагали стать совладельцу ЧЭМК и «Арианта» Александру Аристову. Однако никто не помог детскому учреждению. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.