В Екатеринбурге единороссы пожаловались на коммунистов за использование своих фотографий

Отделение «Единой России» на Среднем Урале просит избирательную комиссию Екатеринбурга изъять тираж газеты коммунистов «Свердловская правда», а также оштрафовать партию за незаконное использование фото членов партии власти. «В агитационных материалах допускается изображение только того физического лица, которое выдвинуто данным избирательным объединением, — заявили в пресс-службе свердловских единороссов. — Мы просим избирательную комиссию признать незаконным указанный агитационный материал, обратиться в правоохранительные органы с представлением о пресечении данной незаконной деятельности и об изъятии незаконного материала, а также составить в отношении КПРФ протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 5.12 КоАП РФ („Распространение агитации, изготовленной с нарушением законодательства“)».

Яромир Романов

Отметим, что ранее КПРФ через избирательную комиссию признала незаконной агитацией газету «Уральский задел», активно рассказывающую о достижениях партии «Единая Россия» и первой тройке списка партии на выборах в думу Екатеринбурга. Однако в самой партии заявили, что не имеют никакого отношения к выпуску газеты. 

Редактор же «Уральского задела» после четырех выпусков пообещал прекратить печать издания.

Выборы в думу Екатеринбурга пройдут 9 сентября. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.