В Екатеринбурге показали, как выглядит зал, где через год соберутся 10 президентов

Компания «Синара-девелопмент», которая ведет строительство конгресс-центра МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», показала, как выглядит изнутри сооружение, где через год встретятся главы более 10 государств. В июле 2019 года в конгресс-центре пройдет глобальный саммит производства и индустриализации GMIS-2019. Площадка будет сдана за месяц до мероприятия. 

Многофункциональный залМногофункциональный залпресс-служба компании «Синара-девелопмент»

Сегодня «Синара-девелопмент», выступающая заказчиком строительства, объявила, что полностью завершены работы по монтажу металлокаркаса здания. Общий вес металлических конструкций составил более 5 тыс. тонн. В полном объеме выполнены работы по устройству кровли. Общая площадь крыши конгресс-центра составила более 12 тыс. квадратных метров.

Сообщается, что внутри здания сформирован контур многофункционального зала, выполнена кладка стен по периметру и смонтировано основание для установки зрительских кресел. Также завершен монтаж технологических мостиков, на которые впоследствии будет установлено световое и звуковое оборудование.

Конгресс-центрКонгресс-центрпресс-служба компании «Синара-девелопмент»

Продолжаются работы по устройству фасада здания. Уже смонтирована основная часть витражного остекления, установлены сэндвич-панели. Также в настоящее время строителями выполняются черновые отделочные работы внутренних помещений. Параллельно ведется прокладка инженерных сетей. Разработан проект навигации конгресс-центра.


Генеральный директор компании «Синара-девелопмент» Тимур Уфимцев отметил, что в связи с проведением на площадке конгресс-центра глобального саммита особое внимание уделяется системам безопасности и мультимедиа, комфорту внутренних помещений.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.