Похудел на 20 кг

Александр Шестун по настоянию врачей прекратил голодовку, продлившуюся месяц

Арестованный глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун, который обвиняется в превышении должностных полномочий, прекратил голодовку по настоянию врачей. Об этом передает ТАСС со ссылкой на его супругу Юлию Шестун.

Глава Серпуховского района Московской области Александр ШестунСо страницы Александра Шестуна на Facebook

«Сегодня, впервые с момента ареста меня допустили к мужу, который в данный момент находится в больнице СИЗО Матросская Тишина. По настоянию врачей мой муж начал потихоньку выходить из голодовки, пить соки», — цитирует агентство жену Шестуна. По ее словам, супруг выглядит плохо, в общей сложности он похудел на 20 кг.

Юлия Шестун добавила, что ее муж «готов продолжать борьбу», хотя «предвидел подобный вариант развития событий».

Широкую известность глава Серпуховского района получил после того, как опубликовал на своем YouTube-канале два ролика, в которых обращался к президенту Владимиру Путину. В этих видео Шестун рассказывал об угрозах со стороны ФСБ, администрации президента и администрации губернатора Подмосковья. Вскоре после этого в отношении Шестуна было возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий. По версии следствия, чиновник предоставил четыре земельных участка стоимостью около 62 млн рублей под строительство торговых центров. Глава района считает дело заказным и писал открытое письмо в адрес главы СКР Александра Бастрыкина с просьбой разобраться в преследовании. 30 июля чиновник объявил голодовку после того, как его не допустили к участию в выборах главы Серпуховского района, а также препятствовали его общению с адвокатом. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.