Магаданским школьникам подарили ростомеры с надписью «Расти большой, как Сергей Носов»

Магаданским школьникам перед 1 сентября подарили наборы канцелярии с портретом врио губернатора, экс-главы Нижнего Тагила Сергея Носова. Как пишет местное издание «Весьма», самый необычный предмет, который подарили детям, — ростомер, на нем написано «Расти большой, как Сергей Носов».

агентство «Весьма»

В департаменте образования мэрии Магадана заявили, что подобные канцелярские наборы — не новшество и они никак не связаны с новым главой региона, который участвует в выборах 9 сентября. «Это канцелярские товары, которые шли по линии министерства образования Магаданской области. С 2008 года мы организуем шествие первоклассников, и все время детям дарят подарки», — заявили в ведомстве и добавили, что подобные наборы есть и с портретом мэра Магадана Юрия Гришана.

В избиркоме Магаданской области изданию заявили, что все материалы соответствуют законодательству.

агентство «Весьма»

Кроме того, в Магадане придумали, как повысить явку на выборах. 9 сентября в городе выступит группа «Мумий Тролль», на концерт которой будут раздавать бесплатные пригласительные на избирательных участках тем, кто проголосует до 12:00. В этот день в город также прибудет настоятель Ватопедского монастыря архимандрит Ефрем (Куцу) из Греции, который ранее приезжал и в Екатеринбург.

Президент РФ Владимир Путин назначил экс-главу Нижнего Тагила Сергея Носова врио губернатора Магаданской области в конце мая. Он участвует в выборах главы региона, которые состоятся в единый день голосования 9 сентября.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.