По факту убийства бизнесмена в ХМАО возбуждено уголовное дело

По факту убийства директора нижневартовской управляющей компании «Ладья» Романа Чайковского возбуждено уголовное дело. Об этом Znak.com сегодня рассказали в СУ СКР по ХМАО.

Роман Чайковский

«29 августа в лесном массиве в районе города Нижневартовска обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. По предварительным данным, погибшим является житель Нижневартовска 1971 года рождения, пропавший без вести в июне 2018 года. Точная причина смерти мужчины будет установлена по результатам судебно-медицинской экспертизы, кроме этого, проводится генетическая экспертиза», — говорится в официальном сообщении СКР. Один из сотрудников управления подтвердил Znak.com, что речь идет о Романе Чайковском.

Уголовное дело возбуждено по части первой статьи 105 УК РФ («Убийство»). Ранее стало известно, что тело мужчины в районе Голубого озера нашел грибник. Известно, что родственники опознали убитого по одежде.

Напомним, Чайковский пропал 9 июня. Все это время мужчину разыскивали близкие и друзья, которые создали волонтерскую группу для поисков. Также пропавшего предпринимателя разыскивали правоохранительные органы.

В Югре найден убитым директор управляющей компании

«Отец уехал с другом на рыбалку. После чего ему кто-то позвонил, и он сообщил товарищу, что ненадолго отъедет. Но так и не вернулся. Куда именно он поехал, не сказал. Кроме того, свой сотовый телефон в лодке забыл. Сказал, что поехал на встречу и что вернется к определенному часу. Последний раз камеры его зафиксировали по улице Ханты-Мансийской, и после след пропал. На следующий день его жена подала заявление в полицию», — рассказывала ранее порталу Gorod3466.Ru дочь пропавшего Ольга Чайковская.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.