Козицын поставил задачу «Автомобилисту» на сезон: «Выйти в финал КХЛ и побороться»

Президент ХК «Автомобилист» Андрей Козицын в ходе сегодняшней пресс-конференции поставил задачи команде на сезон. По его мнению, сейчас у клуба есть все, чтобы попасть в финал Кубка Гагарина. «Я думаю у нас все есть, чтобы попасть в финал лиги и дальше побороться. Команда сильная, новый тренер, новый штаб, все с амбициями. Я надеюсь, все у нас получится», — коротко прокомментировал он, добавив, что и за предыдущий сезон, где команда вышла из турнира на первом раунде плей-офф, руководству клуба не стыдно.

Андрей Козицын Яромир Романов

В межсезонье руководство «Автомобилиста» серьезно вложилась в команду финансово. В мае клуб возглавил новый тренер Андрей Мартемьянов, а в атакующем звене появились сильные легионеры — Дэн Секстон, Стефан Да Коста и Найджел Доус, признанный лучшим снайпером лиги в прошлом сезоне. Кроме того, клуб выкупил перспективных игроков ХК «Лада», вышедшего из КХЛ, и ряда других клубов. 

«Естественно, большие вещи сейчас не выигрываются без сильных хоккеистов из-за рубежа», — прокомментировал директор клуба Максим Рябков, добавив, что рассчитывает на пополнение команды и из собственных резервов, в том числе фарм-клуба «Горняк» и молодежки «Авто».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.