Один из них ребенок

«КП»: Вместе с главой ДНР Захарченко во время взрыва в Донецке погибли еще пять человек

Помимо главы ДНР Александра Захарченко в результате взрыва в кафе «Сепар» погибли еще пять человек, в том числе один ребенок, об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источники в больнице Донецка.

Кадр из видео России-24/YouTube

«Они оказались в самом центре взрыва. Тела сильно обгорели. Идентифицировать их не представляется возможным», — сказали медики.

Сам Захарченко получил несовместимую с жизнью травму головы и скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу, сообщили врачи. 

По данным Telegram-канала Inside Donetsk, в результате взрыва могли пострадать одиннадцать человек. По сведениям издания, одна из их — руководитель молодежной платформы «Опплот Донбасса» Наталья Волкова. По подтвержденной информации в числе пострадавших — министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев. Он госпитализирован.



В пятницу вечером в результате взрыва в кафе Донецка «Сепар» Захарченко был смертельно ранен в голову. Власти ДНР официально подтвердили его смерть. По подозрению в убийстве Захарченко силовики ДНР задержали «украинских диверсантов». В МИД РФ полагают, что за убийством Захарченко стоит «киевский режим», заявила официальный представитель ведомства Мария Захарова. Советник главы МВД Украины Антон Геращенко считает, что убийство может быть инсценировкой. В СБУ заявили, что главу ДНР могли убить боевики во время криминальных разборок или ликвидировать спецслужбы России. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.