Редактор Первого канала в соцсетях порадовался смерти Иосифа Кобзона

Сотрудник Первого канала Сергей Артемов на своей странице в Facebook порадовался смерти певца Иосифа Кобзона. Внимание на это обратило издание «Палач». В настоящее время провокационный пост Артемова, который, по данным издания, работает на «Первом» редактором, недоступен, но на странице издания есть скриншот. «Ну наконец-то! Простите. Никогда не радовался такому», — пишет Артемов. 

Яромир Романов

В телеграм-канале «Палач говорит» со ссылкой на два источника сказано, что из-за данного поста Артемов потерял работу. 

Ранее в июле из-за неудачного высказывания в соцсетях с Первого канала был уволен редактор программы «Время покажет» Тимофей Ермаков, пошутивший на тему расстрела царской семьи. 16 июля Ермаков в комментариях под постом на Facebook польского журналиста Томаша Мацейчука разместил карикатуру на убитого Николая II с подписью «Слава Петру Войкову!» — одному из революционеров, принимавших решение о казни семьи Романовых. Комментарий был удален, но Мацейчук успел сделать видеоскриншот, который разместил на своем YouTube-канале. После этого стало известно, что Ермаков подал руководству Первого канала заявление на увольнение по собственному желанию. 

Иосиф Кобзон скончался 30 августа в возрасте 80 лет. Причиной смерти стало онкологическое заболевание, с которым Кобзон боролся с 2005 года. Прощание с покойным состоится в Москве 2 сентября с 10:00 в Концертном зале имени Чайковского. Певца похоронят на Востряковском кладбище рядом с матерью.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.