Mash: Во время пожара в самолете в Сочи скончался сотрудник аэропорта

Кадр из видео Life Shot

Во время пожара на борту Boeing 737, загоревшегося при посадке в Сочи, скончался сотрудник местного аэропорта, сообщает Mash.
 
«Погибший — работник аэропорта, у него случился сердечный приступ. Остальные пострадавшие надышались угарным газом», — пишет Mash, говоря о четверых пострадавших.

Но, по данным источника ТАСС в экстренных службах Краснодарского края, во время инцидента никто не пострадал, а пожар уже потушен.

«Там быстро локализовали все. Пожар локализован, в 03:20 авиадиспетчер сообщил, что пожар локализован, жертв и пострадавших нет», — заявил источник. По его словам, возгорание произошло в 02:59 по мск. 

Представитель авиакомпании подтвердил факт инцидента, но от подробностей воздержался: «Выехал самолет, да». 

По сведениям Telegram-канала 112, предварительной причиной инцидента называют сложные метеоусловия. «С 12 до 3 ночи в районе аэропорта был сильный ливень. Полосу затопило, пилот просто не смог затормозить в пределах взлетно-посадочной полосы и врезался в бруствер», — пишет 112. 

Также Telegram-канал опубликовал видео, снятое эвакуированными пассажирами. На ролике люди говорят: «Мы разбились. Но все нормально вроде». 



Ранее «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах сообщал, что в инциденте пострадали четыре человека. Собеседник рассказал, что Boeing 737 прибыл из Москвы и приземлился в Сочи со второй попытки

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно