Опубликовано видео повреждений горевшего в Сочи Boeing 737

Telegram-канал 112 опубликовал видео, на котором запечатлены повреждения горевшего Boeing 737, приземлившегося в Сочи.

Кадр из видео Telegram-канала 112

«Огонь уничтожил крылья Boeing 737. Также сильно повреждена носовая часть, разрушена стойка шасси», — сообщает издание.

Источник «Интерфакса» в оперативном штабе на месте ЧС подтвердил, что самолет мог лишиться обоих крыльев от удара о бруствер после выкатывания со взлетно-посадочной полосы.

«Предварительно, по докладу с места, самолет дефрагментирован на фюзеляж и две плоскости крыла, которые оторвало в результате удара», — цитирует агентство собеседника.

Сообщается, что четверо пострадавших при пожаре на борту самолета доставлены в больницы Краснодарского края. «Трое детей доставлены в детскую больницу и одна женщина — во взрослую больницу Адлера», — сообщил информированный собеседник «Интерфаксу».


Mash: Во время пожара в самолете в Сочи скончался сотрудник аэропорта

Сегодня в 02:59 по мск борт Москва — Сочи во время приземления выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, ударился о бруствер, после чего двигатель судна загорелся. По сведениям Telegram-канала 112, предварительной причиной инцидента называют сложные метеоусловия. «С 12 до 3 ночи в районе аэропорта был сильный ливень. Полосу затопило, пилот просто не смог затормозить в пределах взлетно-посадочной полосы и врезался в бруствер», — пишет 112. 

Mash сообщал о том, что во время тушения пожара от сердечного приступа скончался сотрудник сочинского аэропорта.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.