Пассажиры аварийного Boeing пожаловались на отсутствие помощи в аэропорту Сочи

Пассажиры Boeing 737, который жестко приземлился в Сочи, пожаловались на отсутствие помощи после инцидента. Телеграм-канал Mash опубликовал видео, на котором пассажиры самолета рассказывают, что их не выпускают из аэропорта, все ходят мокрые, нет пледов, горячего питания и напитков, у медиков отсутствуют средства оказания помощи при травмах.

Телеграм-канал "112"

«Utair и аэропорт организовали горячее питание, доставили в терминал багаж и ручную кладь. 39 пассажиров разместили в гостинице», — сообщили в пресс-службе авиакомпании.


Напомним, самолет авиакомпании UTair, прибывший в ночь на субботу из Москвы в Сочи, выкатился со взлетно-посадочной полосы в реку, в результате оказались разрушены крыло и шасси, загорелся левый двигатель. При возникшем на борту пожаре сгорело левое крыло самолета, была повреждена носовая часть воздушного судна.

На борту находились 164 пассажира и шесть членов экипажа. Пострадало 18 человек, в том числе трое детей. По факту инцидента возбуждено дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.