На Южном Урале благодаря камерам вынесли почти миллион постановлений о нарушении ПДД

В Челябинской области с начала года на основании данных камер фотовидеофиксации нарушений ПДД вынесено более 918 тысяч постановлений о привлечении к административной ответственности. Так много постановлений в регионе не выносили никогда с начала работы камер. 

Такие передвижные комплексы работают на дорогах областиНаиль Фаттахов

«В текущем году не снижается интенсивность контрольных мероприятий на дорогах Челябинской области (около 27 тыс. км), — сказал министр общественной безопасности области Евгений Савченко. — Благодаря системам автоматической фиксации нарушений ПДД, которые ежедневно работают на трассах (места установки определяют органы полиции), с начала года вынесено 918 173 постановления о привлечении виновных к административной ответственности.
За весь 2017 год благодаря автоматическим средствам фиксации было вынесено 839 983 постановлений».

По словам министра, главное, что по итогам 8 месяцев текущего года в области на 8,2% меньше зарегистрировано фактов ДТП, на 6,3% меньше пострадавших в авариях по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.