Экс-член челябинского облизбиркома, арестованный в Москве, объявил голодовку

Бывший член избирательной комиссии Челябинской области Александр Лебедев, который был задержан днем 3 сентября в центре Москвы и сегодня арестован на 5 суток по решению Тверского райсуда столицы, объявляет голодовку. Об этом Александр Лебедев сообщил на своей странице в Facebook. 

Как следует из решения суда, Лебедев признан виновным по части 1 статьи 20.1 КОАП РФ «Мелкое хулиганство». Указано, что Александр Лебедев был задержан на входе в Центральную избирательную комиссию, в этот момент он рассыпал на крыльце неизвестный порошок, мешал проходу граждан, размахивал руками и матерился в адрес сотрудников Федеральной службы охраны. 

Матерился возле ЦИКа. Челябинец получил 5 суток ареста в Москве

Сам Лебедев объяснил, что пришел в ЦИК подать жалобу, при этом он признал, что случайно рассыпал семена цветов, когда доставал паспорт. Семена он привез из Челябинска и должен был передать знакомой. В одном из постов, посвященных задержанию, Александр Лебедев сообщил, что суд не стал приобщать к материалам дела видеозаписи.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.