Комарова привезла Моора в город, мэр которого умер после выхода на пенсию

Отложенная с 29 августа совместная поездка в Югорск губернатора ХМАО Натальи Комаровой и врио главы Тюменской области Александра Моора состоялась сегодня, передает корреспондент Znak.com. Напомним, что в день, когда главы регионов должны были приехать в Югорск, в городе был объявлен траур в связи с кончиной бывшего главы Раиса Салахова, который совсем недавно вышел на пенсию.

Сегодня Комарова организовала Моору экскурсию по Централизованной библиотечной системе Югорска. Здесь гостям показали наглядный пример того, как пожилые люди могут продолжать работать даже на пенсии. Этим примером стала первый библиотекарь Югорска Августа Харизова, в честь которой и назвали библиотеку. В свои 78 лет она продолжает работать.

Экс-главу Югорска Раиса Салахова похоронят 29 августа

Вероятно, не без участия Августы Харизовой на протяжении шести лет библиотека ее имени входит в число лидеров Югры по экологическому и правовому просвещению.

Также Комаровой и Моору представили детскую библиотеку, где в этот момент проводилось занятие с юными горожанами в рамках проекта «Остров доброты».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.