Администрация Екатеринбурга объявила об объединении ЕТТУ и МОАП

Администрация Екатеринбурга объявила об объединении ЕТТУ и МОАП

В Екатеринбурге объединяются два крупнейших городских транспортных предприятия — Трамвайно-троллейбусное управление (ЕТТУ) и Муниципальное объединение автобусных предприятий (МОАП). Как сообщили в пресс-службе мэрии, процесс слияния уже запущен и завершится до конца 2018 года. 

Яромир Романов

Как заявил глава Комитета по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети города Игорь Федотов, слияние предприятий «повысит эффективность работы городского общественного транспорта и оптимизирует процесс управления транспортными пассажирскими перевозками на территории уральской столицы», 

«И ЕТТУ, и МОАП, которые являются крупнейшими операторами работы наземного транспорта столицы Урала, предоставляют горожанам одну и ту же услугу по перевозке пассажиров в границах Екатеринбурга. У обеих этих структур одинаковые цели и задачи, связанные с максимально качественным транспортным обслуживанием граждан. Поэтому объединение ЕТТУ и МОАП в единое предприятие, по мнению руководителей Екатеринбурга, позволит более грамотно и эффективно организовать в городе работу по обслуживанию населения силами муниципального наземного транспорта и управлению его подвижным составом», — заявил Федотов.

По его словам, объединение поможет предприятиям развиваться и никак не скажется на сотрудниках обоих МУПов. Для жителей, по мнению чиновника, объединение будет означать более эффективную работу городского транспорта. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
ТАСС: Мужчина угрожал взорвать гранату на станции метро «Славянский бульвар» в Москве
Россия
«Третья дочь Путина» дала первое официальное интервью
Россия
Следствие попросило отпустить оператора ФБК Павла Зеленского из СИЗО
Россия
Итальянский энолог из винодельни из фильма «Дворец для Путина» получил гражданство РФ
Россия
Директор Amnesty International о последствиях лишения Навального статуса «узника совести» — в интервью Znak.com
Санкт-Петербург
В Петербурге еще в одном аниме нашли «вредоносную и запрещенную в РФ информацию»
Россия
«Мемориал» выступил против голосования об установке памятника Дзержинскому на Лубянке
Россия
Семья за границей и дворцы — против кого Евросоюз может ввести санкции из-за Навального
Россия
Почему из-за Навального против России не введут жестких санкций. Мнение Владислава Иноземцева
Россия
Тверской райсуд вернул в полицию дела против журналиста Ильи Азара
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.