Президент FIFA поблагодарил Екатеринбург за «замечательный чемпионат мира»

Президент FIFA Джанни Инфантино направил главе администрации Екатеринбурга Александру Якобу письмо с благодарностью за «замечательный чемпионат мира, лучший чемпионат FIFA, когда-либо проходивший». Об этом сегодня сообщает пресс-служба мэрии.

Kremlin Pool/Global Look Press

«Я бы хотел выразить вам самую искреннюю благодарность за поддержку и проведение четырех матчей XXI чемпионата мира по футболу, которые состоялись на красивой „Екатеринбург Арене“. Также поблагодарить и вашу команду, местный оргкомитет, многочисленных волонтеров и тех, кто усердно трудился для достижения такого успеха в проведении чемпионата мира-2018. Значимость совместной работы была продемонстрирована на всех уровнях, и мы показали всему миру, что Россия стала прекрасным местом проведения чемпионата мира 2018 года», — отметил Инфантино.

Он также поблагодарил жителей Екатеринбурга, особенно футбольное сообщество, за радушный прием и гостеприимство.

ЧМ-2018 проходил в России этим летом. На «Екатеринбург Арене» прошли четыре матча. На двух из них — между Египтом и Уругваем, а также между Францией и Перу — Джанни Инфантино присутствовал лично.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.