СМИ опубликовали видеопоследствия ударов России и Израиля по Сирии

Сирийский портал Orient News опубликовал несколько видеозаписей, на которых утверждается, что запечатлены последствия авиаударов Израиля по сирийским провинциям Тартум и Хама и российских ВКС — по позициям боевиков в провинции Идлиб. 

Кадр из видео Orient News/YouTube

Как передает РБК, в одном из сюжетов журналист сообщает, что находится на месте удара российских ВКС. На видео запечатлены пожар, несколько зданий с повреждениями, сотрудники пожарной службы, которые ликвидируют возгорание. Издание передает, что в городе Момбель провинции Идлиб во время авиаударов пострадали несколько жителей и была повреждена бензоколонка.

Orient News сообщает, что сирийские ПВО успешно перехватили ракету, которая была запущена Израилем, снаряд упал в районе города Мусаяф провинции Хама.

В результате ударов российских ВКС по Идлибу погибли девять человек, в том числе пятеро детей, передает «Эхо Москвы» со ссылкой на данные турецкого агентства Anadolu.


Информацию о том, что российская авиация нанесла удар по позициям сирийских повстанцев на северо-западе страны,  подтвердили в Сирийском центре мониторинга за соблюдением прав человека, передает РБК. В Минобороны РФ ситуацию на данный момент не прокомментировали. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.