СМИ: По новой версии, подозреваемый не стрелял в полицейского в туалете метро

Задержанный по подозрению в убийстве полицейского на станции метро «Курская» в Москве не стрелял в правоохранителя. О новой версии событий сообщает Telegram-канал 112.

Подозреваемый в убийстве полицейскогоКадр из видео СК РФ

«По предварительным выводам судебных медиков, сержант Андрей Райский скончался от удара тупым предметом по голове. Этим предметом, вероятно, стал кастет, который был с собой у Нурлана Муратова», — передает издание.

По данным 112, в служебном туалете, куда Муратов прошел вместе с полицейским, между мужчинами началась драка. Во время борьбы подозреваемый несколько раз ударил правоохранителя тупым предметом, полицейский выстрелил, но пуля дважды отрикошетила и попала сержанту в глаз. Даже если бы этого не произошло, судебные медики посчитали, что полицейский в любом случае умер бы  от полученных ударов, вероятно, через несколько минут.

СКР опубликовал видео из московского метро, где был убит полицейский

Также сообщается, что на служебном оружии убитого не обнаружены отпечатки пальцев Муратова.

Напомним, с 2 на 3 сентября на станции метро «Курская» был обнаружено труп сотрудника полиции. Как сообщали СМИ, конфликт между мужчиной, которого правоохранитель остановил для проверки документов, и убитым произошел в служебном туалете. Почему они оказались в этом помещении, не сообщается. Подозреваемый задержан, его допрашивают. О его мотивах пока не сообщалось. СКР возбудил уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника полиции».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.