В мэрии Магнитогорска — кадровые перестановки

В Магнитогорске ушел в отставку руководитель управления инженерного обеспечения, транспорта и связи администрации города Нафис Фаттахов. Об этом на официальном сайте сообщила пресс-служба мэрии.

«С сегодняшнего дня обязанности начальника управления временно исполняет Светлана Копанева, — говорится в сообщении. — 3 сентября Нафис Фаттахов покинул свой пост по собственному желанию».

Внимание к кадровым решениям главы Магнитогорска Сергея Бердникова обусловлено тем, что он считается самым жестким главой в плане кадровой политики: многого требует от подчиненных и легко расстается с теми, кто не справляется или идет против решений мэра. Ранее в городе активно обсуждали резкую смену главврачей в местных медицинских учреждениях. Сам Сергей Бердников называет такое положение вещей нормальным процессом.

«Нужна способность к самосовершенствованию. Смотришь, как меняется жизнь, надо быстро успевать. Не успеваешь, надо освободить место другим. И ничего страшного тут нет. Ведь нет трагедии, если один руководитель меняется другим. Это нормальное состояние дел. Человек должен использоваться там, где он приносит максимальную пользу. Если человек боится высоты, зачем ему идти в пилоты?» — сказал мэр Магнитогорска ранее в интервью Znak.com.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.