Якоб провел последнее ежемесячное аппаратное совещание как сити-менеджер Екатеринбурга

Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб провел традиционное аппаратное совещание с главами структурных подразделений мэрии и МУПов, во время которого поставил перед ними задачи на сентябрь. Как сообщили в пресс-службе мэрии, Якоб поручил чиновникам провести выборы в гордуму Екатеринбурга «на высшем организационном уровне». 

Александр ЯкобЯромир Романов

«Надеюсь, что новый созыв Екатеринбургской городской думы оперативно сформирует рабочий орган, и процесс вхождения в работу будет не очень долгим, потому что конец года — это всегда принятие бюджета Екатеринбурга и целого ряда важных решений», — сказал сити-менеджер. 

Кроме того, на совещании Якоб обратил внимание на подготовку к празднованию 300-летия Екатеринбурга, который необходимо «тщательно подготовить». 

Стоит отметить, что скорее всего данное регулярное аппаратное совещание стало последним для Александра Якоба. В конце сентября новый созыв депутатов гордумы должен выбрать нового главу Екатеринбурга из кандидатур, предложенных по конкурсу. Таким образом, аппаратное совещание в начале октября будет проводить уже новый руководитель. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.