Экспертиза показала отсутствие алкоголя в крови девушек, погибших на ГЛК «Уктус»

Судебно-медицинская экспертиза не показала наличия алкоголя в крови у 29-летней Ксении С. и 28-летней Натальи К., погибших при стрельбе, устроенной неизвестным на склоне горы Уктус в Екатеринбурге. Об этом Znak.com сообщили знакомые молодых женщин. По мнению собеседников, это говорит об ошибочности прозвучавшей ранее в СМИ версии о том, что девушки устроили на Уктусе пикник и пили вино.

Сотрудница Сбербанка Ксения погибла сразу жестраница девушки в соцсети "ВКонтакте"

Кровавый инцидент произошел вечером 25 августа возле учебной трассы ГЛК «Уктус». Судя по записям с камер видеонаблюдения, компанией из двух отдыхающих девушек заинтересовался некий мужчина, пробегавший мимо них. Он вернулся к Ксении и Наталье, около 40 минут о чем-то с ними говорил, а потом расстрелял их из пистолета и оттащил тела вглубь леса.

Девушек нашли только утром 26 августа проходившие мимо грибники. 29-летняя Ксения С. умерла до прибытия скорой помощи. Ее похороны состоялись 30 августа. Вторую пострадавшую, 28-летнюю Наталью К., госпитализировали в реанимационное отделение ГКБ № 24. О том, что пострадавшая скончалась, не приходя в сознание, стало известно 1 сентября. Прощание с ней прошло вчера, 4 сентября.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство». Оно находится в производстве свердловского управления СКР. Оперативную помощь осуществляют сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД РФ по региону.

Мотивы данного преступления до сих пор неизвестны, личность подозреваемого — тоже. При этом известно, что Ксения работала в Сбербанке РФ. В связи с преступлением из центрального аппарата финансовой организации в Екатеринбург направлялись сотрудники управления собственной безопасности. Одна из версий — убийство связано с профессиональной деятельностью погибшей. Однако свердловские следователи отказались от их помощи.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.