Минобороны подтвердило нанесение авиаудара по Идлибу

Министерство обороны РФ заявило о нанесении авиаударов по объектам запрещенной в России террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» в Идлибе. «Удар наносился по дислоцированным вне населенных пунктов складам террористов, где хранились беспилотные летательные аппараты», — говорится в сообщении пресс-службы оборонного ведомства.

Maksim Konstantinov/Global Look Press

Сообщается, что истребителям удалось ликвидировать цех, в котором террористы собирали беспилотники, а также склады со взрывчатыми веществами для их начинки и переносными зенитно-ракетными комплексами. Одновременно недалеко от российской авиабазы Хмеймим было обезврежено два беспилотных аппарата террористов.

Удары по позициям террористов были нанесены 4 сентября. 

Идлиб — последняя зона деэскалации, которая еще не вернулась под контроль официального Дамаска. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.