Взрыв из прошлого

На встрече с работниками «Газпрома» Комарова назвала свою девичью фамилию

Губернатор Югры Наталья Комарова неожиданно на встрече с трудовым коллективом «Газпром трансгаз Югорск» разоткровенничалась. Как передает корреспондент Znak.com, там она впервые рассказала о своей дозамужней жизни.

Газпром трансгаз Югорск

Встреча проходила в Югорске и была посвящена знакомству газовиков с врио губернатора Тюменской области Александром Моором. В зале присутствовали свыше 200 человек, ещё 4 тыс. специалистов предприятия подключились к мероприятию в режиме видеоконференцсвязи.

«Комарова на встрече солировала и получала явное удовольствие от общения. В какой-то момент чуть не прослезилась. Это произошло, когда ей по видеосвязи задала вопрос Наталья Пожидаева из Казымского ЛПУ. После вопроса Наталья Владимировна „зависла“ и попросила его повторить. В общем, сам вопрос простой — о занятости молодежи. Но дело в другом. Оказалось, что у Натальи Владимировны девичья фамилия Пожидаева. По ее словам, когда она ее услышала, то ностальгия захлестнула», — рассказал Znak.com участник встречи Комаровой с газовиками.

Вадим Комаров с новой супругойВадим Комаров с новой супругой
Губернатор Наталья Комарова официально развелась

Добавим, что о личной жизни губернатора Югры довольно мало информации в открытых источниках. Например, известно, что в 2012 году, после двух лет работы на должности губернатора Югры, она официально развелась с Вадимом Комаровым. Об этом узнали благодаря декларации о доходах губернатора. Также у Натальи Владимировны есть две взрослые дочери — Наталья и Ирина, одна по специальности юрист, вторая — специалист по связям с общественностью. Но где они работают и чем занимаются, губернатор не рассказывает. Известно, что у Комаровой есть внук, который иногда сопровождает бабушку в рабочих поездках по Югре.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.