В Челябинской области со склада украли контрафактный алкоголь на миллион рублей

В Златоусте полицейские раскрыли кражу контрафактного алкоголя на миллион рублей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

В ОМВД Златоуста еще в апреле поступило сообщение о хищении со склада одного из предприятий контрафактной алкогольной продукции, изъятой из нелегального оборота и находившейся на ответственном хранении. По данному факту возбудили уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 158 УК РФ («Кража»).

Для раскрытия преступления была проведена совместная работа оперативников подразделений уголовного розыска и экономической безопасности и противодействия коррупции областного полицейского главка и местного отдела полиции.

По данным следствия, злоумышленники на протяжении длительного времени неоднократно проникали на территорию склада, который плохо охраняли и мелкими партиями вывозили спиртное на машине.

«Установлены пятеро горожан в возрасте от 32 до 36 лет, ранее судимых за совершение имущественных преступлений, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД. — В отношении одного из подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, еще двое находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении».

В отношении двоих оставшихся продолжаются оперативные мероприятия.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.