Комарова сравнила западные санкции против нефтяников с обвинениями олимпийцев РФ в допинге

Губернатор Югры Наталья Комарова сравнила западные санкции, введенные против российских государственных нефтегазовых компаний с санкциями в отношении олимпийских чемпионов. Это произошло на торжественной церемонии вручения наград ежегодного конкурса «Черное золото Югры», передает корреспондент Znak.com.

Конкурс «Черное золото Югры» (архив)

В начале вступительного слова Наталья Комарова сравнила заслуги нефтяников с достижениями олимпийцев.

«Нефтяников и газовиков чествует вся страна. Их знают и уважают по всей Югре и за её пределами. Скажу больше: даже способы борьбы с вами такие же, как с олимпийцами — санкции», — заявила она.

Не все гости праздника оценили шутку Комаровой, лишь немногие ей зааплодировали.

Стоит отметить, что санкции вводятся в отношении тех российских олимпийцев, которые были уличены в нарушении антидопинговых правил.

В целом участники церемонии отмечают, что «Черное золото Югры» стало формальным мероприятием.

Донской и Новак едут в Югру праздновать день нефтяника и газовика

«Во-первых, его проигнорировали многие VIP. Министров не было, из глав компаний были глава „Сургутнефтегаза“ Владимир Богданов и глава „Газпром нефти“ Александр Дюков, Вагит Алекперов из „Лукойла“ не приехал. Было совещание по Баженовской свите, но проходило в закрытом режиме. Само мероприятие проходило в неудобное для многих время — в среду, днем. Хотя раньше организаторы старались подвести церемонию под вечер пятницы, чтобы люди спокойно после торжеств добрались домой. Да и праздничной программы тоже не было, лишь вручение наград. Я разочарован тем, как прошло „Черное золото“, формат, похоже, себя изжил», — поделился мнением один из участников мероприятия.

Компанией года, как и в прошлый раз, был признан «Сургутнефтегаз».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.