На Урале девочку, мать которой разрешила отчиму надругаться над ней, оставили в семье

В Магнитогорске органы опеки не стали изымать из семьи пятилетнюю девочку, мать которой разрешила отчиму совершить над ней сексуальное насилие. Информацию об этом подтвердила уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Ирина Буторина.

«Ребенка из семьи не изымали. Девочка сейчас в санатории, — сообщила Znak.com Ирина Буторина. — По информации, которая есть в моем распоряжении, она отдыхает с бабушкой».

Напомним, ранее о возможном насилии в отношении ребенка знакомые семьи сообщили в социальных сетях, выложив скриншоты переписки мамы девочки и ее гражданского мужа, в которой они обсуждают сексуальное насилие по отношению к девочке, в частности то, что ее нужно наказать за то, что она похожа на биологического отца, который ушел из семьи. 

На Урале арестован отчим, которому мать разрешила изнасиловать пятилетнюю дочь

После публикации материалов к расследованию подключился Следственный комитет. В отношении отчима возбудили уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера в отношении ребенка. Мужчину арестовали.

Родной отец и мать девочки после этого удалили аккаунты в социальных сетях. Отец девочки до этого сообщил Znak.com, что намерен забрать ребенка себе. По информации знакомых семьи, мать страдает психическим расстройством.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.