Опубликовано видео, как подозреваемые в отравлении Скрипалей изучают коллекционные монеты

Британская газета Daily Mail опубликовала видео с подозреваемыми в отравлении Скрипалей гражданами РФ Александром Петровым и Русланом Бошировым. На видео мужчины рассматривают коллекционные монеты в витрине магазина.

Кадр из видео Daily Mail/YouTube

Издание утверждает, что россияне попали на камеры видеонаблюдения через несколько минут, после того как нанесли «Новичок» на ручку двери дома бывшего полковника ГРУ.


Скрипалей нашли без сознания на скамейке у торгового центра в Солсбери в марте нынешнего года. Оба долгое время провели в больнице, но потом пошли на поправку. Почти сразу после случившегося Лондон заявил, что Скрипалей отравили разработанным в СССР веществом «Новичок», и обвинил в организации покушения Россию. Москва все обвинения отрицает. 

Накануне Великобритания заявила, что в отравлении Скрипалей подозреваются россияне Петров и Боширов. Премьер-министр страны Тереза Мэй заявила, что у Лондона есть доказательства того, что Петров и Боширов (английская сторона отмечает, что эти имена могут быть ненастоящими) являются работниками ГРУ (переименовано в Главное управление Генштаба Вооруженных сил РФ).  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.