В Ярославле избили депутата областной думы от партии «Парнас»

В Ярославле избили депутата областной думы от партии «Парнас» Сергея Балабаева. Об этом говорится на странице партии в Facebook.

Сергей БалабаевСтраница партии «Парнас» в Facebook

Указывается, что политик гулял с сыном, когда ему позвонили жители и сообщили, что неизвестные расклеивают в одном из подъездов дома на улице Ньютона поддельные листовки «Парнаса» с призывом бойкотировать выборы и экстремистскими лозунгами. 

Балабаев зашел в подъезд за мужчиной, которого заподозрил в расклейке листовок, после чего на депутата напали. «Сергей получил удары ногами и руками по голове, в пах и корпус. К нападавшему сзади присоединился второй. Сын Балабаева вызвал полицию. Нападавшие пытались скрыться, но их блокировали жители до прибытия полицейских», — сообщают в партии. 

Депутат заявил, что на него напали члены штаба кандидата в депутаты облдумы от «Единой России» Романа Слонина: он в них опознал постоянных участников его собраний. На место происшествия приехал начальник штаба кандидата, который, по сообщению «Парнаса», «пытался выгородить преступников».

Сергей Балабаев написал заявление о нападении и поехал в больницу. Предположительно, он получил сотрясение мозга. 

4 сентября в Рыбинске (Ярославская область) сгорела машина депутата муниципального совета от «Парнаса» Дмитрия Бондарева, который также баллотируется в облдуму. Бондарев назвал инцидент поджогом и связал его с предстоящими выборами.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.