«Это повысит рождаемость»

Житель Москвы попросил Собянина оборудовать парки палатками для занятий сексом

Житель Москвы обратился к мэру Сергею Собянину с просьбой оборудовать столичные парки обогреваемыми палатками или спальными мешками, чтобы влюбленные могли уединиться там в холодное время года. Как пишет в своем, по всей видимости, шуточном обращении А. Андриянов, территорию с палатками нужно оградить и выставить по периметру охрану. Копия обращения опубликована в телеграм-канале «Московские новости».

© Nikolay Titov/ Global Look Press

По мнению москвича, необходимость снабжать парки палатками вызвана тем, что «кто-то живет с родителями, кто-то арендует квартиру, и хозяева запрещают приводить в дом посторонних». Автор обращения отмечает, что пускать в такие палатки надо только тех, у кого есть социальная карта москвича, чтобы приезжие не злоупотребляли этой возможностью.

Андриянов указывает, что появление в парках палаток приведет к росту рождаемости, а также увеличит число тех, кто будет готов поддержать Сергея Собянина на предстоящих выборах главы города.

Напомним, главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов недавно заявил, что «наблюдается небывалое количество случаев занятия людьми сексом в парке» «Зарядье», что подтверждается записями с камер наблюдения, установленных на территории парка. По словам Кузнецова, люди занимаются сексом в парке, потому что чувствуют себя комфортно и уверенно в «безопасной и хорошей городской среде». Глава департамента региональной безопасности Москвы Владимир Черников пообещал, что сотрудники его ведомства проверят сообщения о сексе в «Зарядье».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.