Мининвест рекомендовал назначить Гункевича директором УК «Гора „Белая“»

Глава свердловского отделения «Деловой России» Леонид Гункевич рекомендован для назначения руководителем управляющей компании рекреационно-туристического кластера на горе Белая. Письмо с соответствующей рекомендацией мининвест накануне направил в министерство управления госимуществом, которое занимается созданием УК.

Яромир Романов

Других фамилий, по словам собеседника Znak.com в региональном правительстве, в рекомендациях не упоминается — Гункевич является единственным претендентом на эту должность.

Ранее бизнесмен занимался концепцией развития кластера в составе рабочей группы при правительстве Свердловской области. По его словам, разработка общей концепции завершится через два месяца.

«Стройки сначала не будет видно. Например, залитый фундамент из соображений безопасности должен отстоять год, иначе нельзя будет монтировать столбы для крепления подъемников по международным строительным стандартам. Но уже в 2020 году станут видны изменения, начнется этап монтажа. Параллельно будет вестись строительство инфраструктуры вокруг горы», — комментировал работы над кластером Гункевич. 

Предполагается, что до этого на площадке создадут особый налоговый режим, чтобы привлечь новых предпринимателей на сам курорт и в близлежащие муниципалитеты.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.